Wednesday, 21 March 2012

Cara membuat Navigasi posting lama dan baru dengan mudah



Widget Navigasi Generator untuk halaman posting yang cukup mudah sepertinya cocok saya kabarkan di pagi hari ini,,(hmm..sekalian nunggu adzan subuh hehe).Widget ini saya temukan pada saat anak saya sedang tidur pulas.. (Hahaaha duh nggak nyambung lagi dah...maklum begadang semalaman,jadi ngetiknya blepotan),jelasnya saya temukan di Blogspot tutorial,,,ok kita kembali ke pokok bahasan sob biar cepat,widget ini cukup lumayan simple alias gampang,dengan cara kita setting rubah nama tulisan post dan menentukan jumlah tampilan halamannya saja di kotak entri,setelah itu sobat pilih pilihan tema navigasinya sesuai blog pastinya.Lalu sobat tinggal tekan tombol generate setelahnya akan ada popup install langsung ke blog sobat.
   Cukup demikian saja sob kabar di pagi ini,mudah-mudahan dapat berguna khususnya buat saya dan umumnya buat sobat semua...(hix..jadi kaya yang berpidato gini hehe),selamat mencoba....




Bagi sobat yang merasa kurang pilihan temanya,dibawah ini ada dua widget lagi.Mudah2an ada yang cocok buat sobat.. :)





32 comments:

  1. numpang baca2 sambil nyerap ilmunya, sob ..mksh sharingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,sama-sama mas,,malahan saya yang sering nyerap ilmu di blog mas mastokkenari ini,,hehhe,, makasih dah berkomentar mas...,oh iya masalah trouble resolusi kemarin juga saya belum bilang terimakasi,,,makasih mas..happy blogging :)

      Delete
  2. ilmuku blum nyampe, sob...nyimak dulu aja ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob saya juga lagi nyari ilmu,,ya silahkan menyimak mas... :)

      Delete
  3. Nice post.
    Tapi blog ane sepertinya tidak akan memakai ini. Blog ane kan blog simple buat curhat wkwkwkwk :)

    http://abangghiyats.blogspot.com/2012/03/pontang-panting-nasionalisme.html

    Keep spirit blogger ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob Ghiyat udah berkomentar,,!,ya sob barangkali sobat blogger yang laen ada yang mo ganti navigasinya,,hehe.. Happy blogging sob..!!

      Delete
  4. mantaaap... save dulu ah :)

    ReplyDelete
  5. aduh balik lagi, tadi lupa bilang terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...sobat Lensa ini lucu,,ya.. sama2... :)

      Delete
  6. Terima kasih atas berbagi pengetahuannya sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama2 sobat...,makasih sudah berkomentar... :)

      Delete
  7. Wah keren neh sob,, udah ane pasang neh sob hehhe

    Visit today,,,,, please visit back

    ReplyDelete
  8. Mantaf sob navigasinya :D



    ADMIN "Variasi Blogger"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet nyari sob,,hehe.. Makasih kang Ricky.. :)

      Delete
  9. wow, nice posting in nice blog

    ReplyDelete
  10. Visit again sob

    Support ,,, for trafic

    ReplyDelete
  11. mantap nih sob... ijin nyimak dulu y...

    salam sukses n semangat selalu sob... ;)

    ReplyDelete
  12. LHO kok tempat aku g sukses ea boz,,,,g tampil thu

    ReplyDelete
  13. kenapa tema saya setelah saya pasang widget ini tetap tidak bisa ya? pakai tutor lain juga tidak bisa? tolong pencerahannya dong..

    ReplyDelete
  14. makasih yach... sobat! mantap, langsung teraplikasi

    ReplyDelete
  15. salam kenal agan semua
    saya mau berbagi pengalaman seputar kesehatan
    ================================
    Propolis Brazilian
    Propolis ini berasal dari zat organik murni hasil uraian lebah madu Brazil yang dihasilkan dari substansi yang mengandung damar dari daun muda tumbuhan yang disebut Baccharis dracunculifolia (Alecrim do Campo) untuk membersihkan dan melindungi sarang lebah terhadap dingin, panas, angin, kelembaban dan penyakit.
    yang sangat membentu kita dalam menjaga kesehatan,dan luarbiasanya lagi bisa mengobati berbagai macam penyakit.
    bisa di cek disini
    http://ubeenero.blogspot.com/search/label/produk
    jika berminat tinggal pesan aja
    http://www.ubeenero.blogspot.com/search/label/pemesanan
    "BUKTIKAN
    ======================================================

    ReplyDelete
  16. salam semua..
    kunjungi juga blog sya
    http://qaryatulhuda.blogspot.com/
    http://kedaigunting-raseuki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Salam blogger...!!!
    Ane mau numpang ninggalin jejak disini:
    www.cybermistick.com ~ www.webdadan.com
    ditunggu kunjungannya di blogku yg sederhana ini.

    ReplyDelete
  18. Weih mangstab gan.. ijin CTRL D dah.. klo semisal lain kali perlu lagi..

    ReplyDelete
  19. Thanks sob :)
    smoga blognya makin maju terus

    ReplyDelete
  20. thaks gan info nya .
    berkunjung di blog ane ya . http://setangamers.blogspot.com/

    ReplyDelete