Monday, 1 July 2013

Informasi tempat Service HP (Hand Phone) Cianjur

Pa kabar kawan, setelah beberapa lama saya sibuk dengan pekerjaan diluar sampai2 saya jarang membuat posting di blog sendiri, nah kali ini saya akan berbagi informasi tentang beberapa tempat Service HP yg berada di wilayah Cianjur,termasuk counter saya juga,,hehe duh jadi promosi gini ya sob.Baiklah tanpa harus menunggu lama dibawah ini tempat service beserta alamatnya saya sertakan..


Konter/Counter ONE CELL Cianjur
Beralamat di Gg.Kalimantan 3No.3 Selakopi Cianjur dan sekarang pindah tempat masih di Cianjur cuma agak di dalam wilayah penduduk di Kp.Babakan Malanding Rt 03/08 Pamoyanan cianjur
Telp.08772-1233-444






Konter/Counter Gema Ria Cell Cianjur

Beralamat di Jl.Dr.Muwardi No.32 Cianjur 43215
Telp.(0263)270868 Hp.0818 771 259







Konter/Counter GSA Cell Cianjur

Beralamat di Solok Pandan Cianjur





Quantum Cell Cianjur

Beralamat di Jl.Dr.Muwardi no.32b Cianjur
Telp.08562260611






Nah Sob cukup sekian dulu,,nanti saya akan update lagi tempat-tempat service HP yang cukup ramai di Cianjur. Salam... 
Iwan blog cianjur

5 comments:

  1. kang I'one punya ericsson R310s (hiu)...lgi Nyari nih. ..

    ReplyDelete
  2. kang I'one punya ericsson R310s (hiu)...lgi Nyari nih. ..

    ReplyDelete
  3. Kang bisa bnerin hp motorola g?
    Yang cman tmpl logo doang. .udah saya bwa ke dua knter yg prtma ke quantum cjr
    Tpi ktanya firmware nya ngga ada!
    Trus yg k kontr kdua costom room nya g bisa ?
    Gmana bang bsa bnrin g?

    ReplyDelete
  4. Om kalo lcd j1 ace berapa??

    ReplyDelete