Tuesday, 2 July 2013

Game PB (PointBlank) Sering Error Exit Game



Bagi Warnet yang mengutamakan koneksi game Online khususnya Point Blank Indonesia mengalami banyak masalah, antara lain :




  • Sinyal PointBlank naik turun ( gak stabil ) hingga terjadi delay gambar ( LAG ) saat bermain.
  • Terjadinya Loading lama HSUpdate ( HeadShield ) saat masuk pertama di Point Blank
  • Koneksi terputus tiba-tiba atau Exit game saat bermain atau tidak lama setelah masuk kedalam room server PointBlank.
  • Meskipun sudah masuk, sinyal hijau (penuh) tapi grafik atau gambarnya tetap terasa patah-patah (LAG )
Coba anda mengikuti beberapa langkah dibawah ini :
  1. Yang memakai Mikrotik, salangkah baiknya menggunakan DNS Statis 208.67.222.222 dan 202.134.1.7
  2. SJika hanya menggunakan Modem ADSL tanpa Mikrotik, setting tetap menggunakan DHCP DNS Automatic Modem saja.
  3. Isi DNS LAN (Local Area Network) dengan menggunakan IP Statis dan DNS Statis yaitu :  Preferred DNS = 208.67.222.222 dan Alternate DNS = 202.134.1.7
  4. Setelah semua langkah beres tutup perubahan settingan tadi dan silahkan anda coba mainkan game PointBlanknya.
Mudah2an Dapat Bermanfaat..!









Kutipan dari speedymakassar

8 comments:

  1. gan... ane punya game point blank... sebelumnya lancar lancar saja sepuasnya... tapi terus terang ya gan, semenjak ane ngdonlot cit full hs, trus di klikk aje tuh cit, ga ada ngaruhnya... lama kelamaan pb ane ngadat gan, example "setiap menit menit tertentu ketika di tengah play, ngmini mize sendiri bang" kan agan tau kalo yang namanya pb me mini mize bakal ilang tuh ikon dari tabnya... balik lagi dah dari launcher, cit udah gua hapus... gua ga begitu tau nghapus citt yang baik dan benar, delete delete ajah... tapi masih tetp ajah gan... setiap ane di tengah play tuh game :((

    mohon minta wawasan dan pengalamannya bang :))

    ReplyDelete
  2. Dasar cheater bloon mau minta saran pula mampus lu

    ReplyDelete
  3. Mampus lo bloon, makanya jangan pake cheat.

    ReplyDelete
  4. format,scan lalu instal ulang bersihkan lg komputer nya gan ..d jamin kembali bormal .. cheat itu membawa ratusan lebih virus yg bs merusak system kinerja komputer kita .. :)

    NB : jngan pernah nyoba" klo sm yg nm nya CHEAT .. tx

    ReplyDelete
  5. mampoosss kw chiter KONTOL !!! ..BUSUK !!! ..BAUK KONDOM KW BABHI !!!!

    ReplyDelete
  6. permisi GAN,,
    ane mau nanyak ne,,
    kenapa ya kalau maen PB dari siang sampek jam 11 malam sering DC,
    Tapi kalau maen PB dari jam 12 malam sampek siang tuh lancar aja GAN,,
    kira2 itu kenapa ya GAN,,
    Mohon solusi nya GAN,,
    TQ

    ReplyDelete