Sunday, 11 March 2012

Award dari sahabat Blogger


Rasa senang dan merasa tersanjung setelah saya melihat di buku tamu ada sahabat saya Juli Suhendri yang telah menyampaikan pemberian awardnya untuk saya dan sembilan sahabat lainya,kopi pun tak sempat aku seduh dulu hehe...(biasanya nyeduh kopi plus ngrokok dulu baru posting) dan saya langsung posting ini sebagai tanda terimakasih saya untuknya.Selain itu saya juga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada semua sahabat saya yang selalu setia berkunjung ke blog sederhana ini (apalagi ama yang udah ngasih cendolnya hehe),semoga sukses semuanya dan salam kekerabatan untuk semuanya.....

10 comments:

  1. selamat yah kang atas awardnya, oh iya blog akang udah di follow kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama kawan,,karena kang boby juga salah satu sahabat penyemangat saya di dunia blog ini,,, dan terimakasih dah follow back kang... semangat terus...

      Delete
  2. selamat gan..dah dapet award..moga sgera menyusul award2 yang lainnya..hehehe...jadi ngiri neh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shobat Dhlondhenk bisa aja,, saya yakin sobat juga bakalan kebagian nanti sob,,makasih atas ucapan slamatnya,,,semangat terus Sob... ^__^

      Delete
  3. Selamat ya teman .
    semoga dengan award tersebut sobat menjadi lebih bersemangat dalam blogging .
    hehe ..
    keep blogging .
    salam ..
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob...,, nice true... :)

      Delete
  4. Selamat atas awardnya, makin sukses yah....!
    perdana aku singgah disini, salam kenal dari bloger amatir yg bermimpi jd webmaster..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Kawan makasih atas ucapannya,salam persahabatan pula dari saya,, saya juga sama seperti demikian kawan,,, :)

      Delete
  5. kembali singgah disini..gan..di monitor kompie ane..buku tamu agan koq terlalu kekiri ya?jd gag bs ngisinya..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob ntar ane geser lagi,,Resolusi LCDnya brape sob klo boleh tau,,hehe,,, :)

      Delete